技術領航傳百代,花工八三新頁翻

合作教育盃「花工80週年校慶」徵圖比賽結果!

合作教育盃「花工80週年校慶」徵圖比賽結果出爐!

為慶祝國立花蓮高工創校八十週年,並回饋本校合作社社員,希冀藉由徵圖活動選出象徵花工精神之圖案,印製在紀念衫上分送給全校師生。由學生親自參與設計及比稿,以展現對學校的向心力及花工同學的才藝與創意。

凡能代表花蓮高工的象徵、呈現同學的學習精神、表達各科特色或團隊凝聚力的主題皆可。紀念衫顏色學生為藍紫色,教職員為紫色,最終有六件作品進入決選,109年10月12日(ㄧ)全校教職員完成投票,感謝同學熱情參與,獲獎名單如下:

一、金賞獎:厄俄斯EOS(建築三甲 張仕孟),獎勵金1000元及獎狀。
二、銀賞獎:SHINE閃耀花工(建築一乙 陳文勝),獎勵金500元及獎狀。
三、銅賞獎:HLIS 80(建築三甲 吳郁婕)、80週年小小油漆工(製圖三甲 謝佳勳)、花蓮高工 工業結合(製圖三甲 石浩揚)、惦惦之徒 漸化契機(電子一乙 陳閻家睿),獎勵金300元及獎狀。
四、得獎名單將公告於合作社門口及本校網頁。

恭喜以上獲獎同學!

本次參賽作品將印製成馬克杯於學生餐廳展出,敬請期待!