技術領航傳百代,花工八三新頁翻

112-2花工特教繳交資料說明(導師及任課老師)

感謝老師這學期用心照顧資源班的學生,學習教室將於5月底及學期末收回本學期的:

※一、二年級導師:(1)學生生活適應輔導紀錄表、(2)IEP學期目標調整,煩請導師們協助完成表件。

※三年級導師:(1)學生生活適應輔導紀錄表、 (2)IEP學期目標調整、 (3)學生個案轉銜服務各類資料表,煩請導師們協助完成表件。

※任課老師:(1)IEP學期目標調整,請您為有課程或評量調整需求的學生填寫觀察、教學或評量文件,將您為學生所做的努力,記錄並分享傳承!感謝您!。

已填寫完成煩請於學期末前將資料交回至學習教室,感謝老師們的配合!
是電子檔的老師還請mail至若姮信箱:accyohe@mst.hlis.hlc.edu.tw

若有填寫上的困難,歡迎老師隨時與我們聯繫。未來有勞各位老師多費心,讓我們攜手一同協助學生在校之學習,營造一個良好的學習環境 聯繫電話: 03-8226108 轉 644。 附上表格附件,若有需要的導師可自行列印,謝謝!
瀏覽數