[ 認識化工 ] 最新消息 ] 公告事項 ] 師資介紹 ] 課程安排 ] 學生現況 ] 科館剪影 ] 實驗設備 ] 升學資訊 ] 活動剪影 ] 科系簡介 ] 榮譽榜 ]

什麼是化工-----生活中的化學交響樂:

..牙刷..牙膏..肥皂..洗髮精..毛巾..眼鏡..衣褲..鞋子..維他命..化妝品..

..文具..鉛筆盒..書本..書包..水..飲料..口香糖..手機..電玩..電腦..隨身聽..

..泳衣..籃球..眼鏡..安全帽..腳踏車..教室與校園..刮風與下雨..打雷與颱風...

..還有....大自然中最奇妙的化學工廠.....人

-----食品化學(飲用水、飲料、食品、調味料...)

-----石油化學材料化學(纖維、染料、肥皂清潔劑...)

-----石油化學材料化學界面化學(塑膠、水泥、金屬等建材、油漆、塗料...)

行-----石油化學材料化學燃料化學、能源化學(燃油、電池、交通工具...)

----醫藥化學、營養化學、環境化學、生物科技(藥品、營養補品、教育用品、...)

-----石油化學、半導體工業、生物科技(煙火、化妝品、相機、電玩、隨身聽、電腦...)

為何選化工-----作一個胸懷大志的人..立志改善生活、創造美好的人生

化工的貢獻-----科技與生活、化學與人生

歡迎造訪21世紀化學工程的介紹網頁

歡迎造訪化學工業創造更美好的明天的介紹網頁